PIZZERIA NEW HEMINGWAY Food-pizza & Cocktail
PIZZERIA SAN VINCENZO
Scegli tra le nostre svariate pizze o antipasti di stagione!
All’interno del nostro menù puoi scegliere tra le gustose pizze tonde oppure pizze al metro.
Puoi scegliere anche tra le nostre particolari farine come farina di kamut, multicereali, farro o nera il tutto accompagnato con un buona birra artigianale !!
ANTIPASTI DI TERRA
BRUSCHETTE MISTE €8,00
2 pomodoro e basilico
2 fichi e crudo
2 pomodoro a fette, origano e provola 2 lardo e rosmarino
CROSTINI MISTI (CALDI) €9,00
2 fegatini
2 salsiccia e stracchino
2 gorgonzola, cipolle caramellate e noci 2 pere, taleggio, miele e noci
SELEZIONE DI FORMAGGI €10,00
CON MIELE, CONFETTURE E NOCI
GRAN TAGLIERE €14,00
SALUMI, FORMAGGI, CONFETTURA, SOTT’OLI E SPICCHI DI FOCACCIA
ANTIPASTO €10,00
DI SALUMI MISTI
CAPRESE SFIZIOSA €8,00
con salsa all’origano
GRAN PIATTO DI PROSCIUTTO CRUDO €12,00
CON BUFALA E FOCACCIA
MILLEFOGLIE DI VERDURE €9,50
CON BUFALA (CALDA)
PIATTO BIMBO €6,00
(patate lesse e wurstel)
LO CHEF CONSIGLIA
CAPRESE SFIZIOSA CON SALSA ALL’ORIGANO
ANTIPASTI DI MARE
ACCIUGHE AL VERDE € 9,00
VENTAGLIO DI AFFUMICATI € 13,00
CARPACCIO DI PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATO €12,00
con arancia e pepe rosa su misticanza di insalata di stagione
SALMONE AFFUMICATO €13,00
con asparagi, scorza di limone e parmigiano grattugiato
ACCIUGHE CON ARANCIA E MIELE €9,00
MILLEFOGLIE DI PATATE E SALMONE AFFUMICATO €11,00
COCKTAIL DI GAMBERI €9,00
CARPACCIO DI POLPO €12,00
su misticanza di insalata di stagione in salsa di lime
LO CHEF CONSIGLIA
MILLEFOGLIE DI PATATE E SALMONE AFFUMICATO*
PIZZE GOURMET
PIZZA SCAMORZA AFFUMICATA, CRUDO E ROSMARINO € 9,00
pomodoro, _ordilatte, scamorza affumicata rosmarino e crudo dopo cottura
PIZZA TALEGGIO, PORCINI E PEPE € 9,50
FIordilatte, taleggio, porcini e pepe
PIZZA CIPOLLE BIONDE, PINOLI E POMODORINI € 9,00
pomodoro, _ordilatte, cipolle, pinoli, pomodoro pachino
PIZZA RADICCHIO ROSSO E SALAME PICCANTE € 9,50
_ordilatte, radicchio rosso e salame piccante
PIZZA BUFALA, POMODORINI SECCHI, OLIVE E BASILICO € 9,00
pomodoro,mozzarella di bufala pomodorini secchi, olive di taggia e basilico
PIZZA CARCIOFI, BUFALA E ARANCIA € 9,50
mozzarella di bufala, carcioFI (dopo cottura) e arancia grattugiata (dopo cottura)
PIZZA FIORI DI ZUCCA E PARMIGIANO€ 8,50
FIordilatte, FIori di zucca e parmigiano
PIZZA PROVOLA E SPEK €9,00
FIordilatte, provola e spek (dopo cottura)
PIZZA FIORDILATTE € 10,00
zucchine in cottura, condita in uscita con carpaccio di pesce spada e pecorino fresco
PIZZA BUFALA € 9,50
lardo di colonnata, porcini
PIZZA FIORDILATTE € 9,50
mortadella, scorza di limone
PIZZA FIORDILATTE € 9,00
provola, mortadella, granella di pistacchio
PIZZA BUFALA, PROVOLA € 9,50
porchetta, porcini
PIZZA ASPARAGI VERDI €8,50
zola, bufala, uova, basilico
PIZZA FIORDILATTE €8,50
mortadella, granella di pistacchio,mascarpone
PIZZA CARPACCIO DI POLPO €10,00
FIordilatte, peperoncino, pachino
PIZZA POMODORO €9,00
FIordilatte, fonduta di formaggio, lardo, nocciole
PIZZA POMODORO €9,50
bufala, porchetta, cipolle caramellate
LO CHEF CONSIGLIA
PIZZA SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO








PIZZE CLASSICHE
TALANI € 4,50
pomodoro, aglio, origano
KING € 5,00
pomodoro, mozzarella e basilico
COELHO € 7,00
pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
parini € 8,00
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carcio, olive nere e salame piccante
manzoni € 7,50
pomodoro, mozzarella, formaggi misti
leopardi € 7,50
pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
fallaci € 8,00
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe
foscolo € 6,50
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
levi € 7,50
pomodoro, mozzarella, verdure fresche di stagione
muccino € 7,00
pomodoro, mozzarella, olive nere
moravia € 6,50
pomodoro, mozzarella, wurstel
stendhal € 7,00
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
Pellico € 6,50
pomodoro, mozzarella, acciughe
beccaria € 8,00
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck
Sgarbi € 8,50
pomodoro, mozzarella, pancetta, peperoni, cipolla, pomodoro
pirandello € 8,00
pomodoro, mozzarella, scamorza, rucola, pomodoro fresco
puskin € 8,00
pomodoro, mozzarella, funghi e spek
verga € 8,00
pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola, pomodoro fresco
scott € 7,00
pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, origano
wilde € 8,50
pomodoro mozzarella stracchino e salsiccia
hemingway € 8,00
pomodoro mozzarella wurstel e patatine fritte
pasolini € 7,50
pomodoro mozzarella tonno e cipolla
SVEVO € 8,50
Pomodoro, FIordilatte, zola, salsiccia, patate lesse
LO CHEF CONSIGLIA
KING
PIZZE BIANCHE
pascoli € 7,00
Mozzarella,prosciutto e stracchino
d’azelio € 8,00
mozzarella, radicchio, gorgonzola, speck
d’annunzio € 8,00
mozzarella, gamberetti*, pomodorini, uova
goldoni € 7,50
Mozzarella di bufala e pomodorini pachino
MONTALE € 9,00
FIordilatte, porcini, spek, tartufo
eliot € 8,00
pomodoro, bresaola, rucola, grana
ELIOT € 8,00
FIordilatte, pomodorini, bresaola e scaglie di parmigiano
collodi € 8,00
Mozzarella gorgonzola pere e noci
crhistie € 8,00
Mozzarella patate lesse a fette e lardo dopo cottura
LO CHEF CONSIGLIA
COLLODI




CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.
Provenienza: Grazzano Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.
ROZZA BIRRA ROSSA
Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 6% vol.
Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.
WEISS BIRRA WEIZEN
Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5,5% vol.
Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.
ORO NERO BIRRA STOUT
Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 7% vol.
Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.

CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.
Provenienza: Grazzano Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.

ROZZA BIRRA ROSSA
Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 6% vol.
Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.

WEISS BIRRA WEIZEN
Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5,5% vol.
Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.

ORO NERO BIRRA STOUT
Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 7% vol.
Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.




APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA
Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 5,6% vol.
Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.
APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA
Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 7,2% vol.
Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.
FEDORA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.
GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE
Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 6,5% vol.
Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.

APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA
Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 5,6% vol.
Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.

APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA
Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 7,2% vol.
Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.

FEDORA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.

GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE
Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 6,5% vol.
Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.
ORDINA LA TUA PIZZA DA ASPORTO
Puoi ordinare anche la pizza al metro!
FARINA DI KAMUT
Si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra del grano KAMUT®, una varietà di grano egiziano.
Da un punto di vista nutrizionale il grano KAMUT® è ricco di magnesio e zinco, contiene il 30% in più di vitamina E, e ha un livello più alto di aminoacidi.

FARINA DI FARRO
Rispetto agli altri cereali, il farro presenta un apporto calorico inferiore. Solamente 335 Kcal per 100 grammi. La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B e metionina.
La farina di farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, ma non per i celiaci.

FARINA MULTICEREALI
La farina multicereali è ottenuta unendo oltre 20 tipologie di farine, nonchè semi oleosi e fiocchi.
Si tratta di una miscela ricchissima di nutrimenti quali fibre, vitamine, proteine e sali minerali.
Proprio quello che ci vuole per ottenere prodotti ad alto profilo nutritivo.
