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Food e drink2018-12-05T17:19:47+00:00

PIZZERIA NEW HEMINGWAY Food-pizza & Cocktail

PIZZERIA SAN VINCENZO

Scegli tra le nostre svariate pizze o antipasti di stagione!

All’interno del nostro menù puoi scegliere tra le gustose pizze tonde oppure pizze al metro.
Puoi scegliere anche tra le nostre particolari farine come farina di kamut, multicereali, farro o nera il tutto accompagnato con un buona birra artigianale !!

ANTIPASTI DI TERRA

BRUSCHETTA CON FICHI E CRUDO

€ 6,00

BRUSCHETTA AL LARDO E ROSMARINO

€ 5,00

CROSTINI MISTI

€ 7,00

Bruschetta al pomodoro e Basilico

€ 4,50

Bruschetta pomodoro a fettine e provola

€ 5,00

antipasto di salumi

€ 9,00

selezione formaggi con miele e noci

€ 9,50

gran tagliere di salumi formaggi confettura sott’oli e spicchi di focaccia

€ 13,00

crudo e melone o ananas

€ 8,00

caprese sfiziosa con salsa all’origano

€ 6,00

tortino di verdura con fonduta o salsa al pomodoro e Basilico

€ 9,00

LO CHEF CONSIGLIA

CAPRESE SFIZIOSA CON SALSA ALL’ORIGANO

ANTIPASTI DI MARE

COCKTAIL DI GAMEBRETTI*

€ 9,00

cestini di gamBeri e salsa rosa*

€ 10,00

ventaglio di affumicati

€ 12,00

acciughe al verde

€ 9,00

freddo di mare

€ 10,00

millefoglie di patate e salmone AFFUMICATO*

€ 10,00

carpaccio di polpo su misticanza di insalata di stagione in salsa di lime

€ 11,00

LO CHEF CONSIGLIA

MILLEFOGLIE DI PATATE E SALMONE AFFUMICATO*

PIZZE GOURMET

PIZZA SALAME PICCANTE E CACHI € 8,00

 Mozzarella, SALAME PICCANTE, CACHI

pizza MELOGRANO, GROGONZOLA E SPECK
€ 9,50

mozzarella, MELOGRANO, GORGONZOLA E SPECK DOPO COTTURA

pizza LARDO, PATATE E CASTAGNE € 9,00

mozzarella,PATATE LESSE, CASTANGE E LARDO DOPO COTTURA

pizza CASTAGNE, OLIO TARTUFATO E MASCARPONE € 9,50

mozzarella, CASTAGNE, OLIO TARTUFATO E MASCARPONE

pizza MASCARPONE, SALMONE GRANELLE DI FRUTTA SECCA E GLASSA BALSAMICA
€ 9,50

MASCARPONE, SALMONE, mozzarella, GRANELLA DI FRUTTA SECCA E GLASSA BALSAMICA DOPO COTTURA

pizza ZUCCA, PINOLI E ROSMARINO € 8,50

mozzarella di bufala, CREMA DI ZUCCA, PINOLI E ROSMARINO

pizza SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO
€ 9,00

mozzarella, CREMA DI SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO DOPO COTTURA

pizza SALSICIA E BROCCOLI € 8,50

POMODORO, mozzarella SALSICCIA E BROCCOLI

pizza FETA, FUNGHI, PESTO E PANCETTA
€ 9,00

POMODORO, mozzarella, FETA, FUNGHI PESTO E PANCETTA DOPO COTTURA

pizza PORCINI, STACCHINO E GRANELLA DI NOCCIOLA € 9,50

POMODORO, mozzarella, PORCINI, STACCHINO E GRANELLA DI NOCCIOLA DOPO COTTURA

LO CHEF CONSIGLIA

PIZZA SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO

PIZZE CLASSICHE

montale € 4,00

pomodoro, aglio, origano

KING € 5,00

pomodoro, mozzarella e basilico

COELHO € 6,50

pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi

parini € 7,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carcio, olive nere e salame piccante

manzoni € 7,00

pomodoro, mozzarella, formaggi misti

leopardi € 7,00

pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

fallaci € 7,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe

foscolo € 6,00

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

levi € 7,00

pomodoro, mozzarella, verdure fresche di stagione

muccino € 6,50

pomodoro, mozzarella, olive nere

moravia € 6,00

pomodoro, mozzarella, wurstel

stendhal € 6,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi

Pellico € 6,00

pomodoro, mozzarella, acciughe

beccaria € 7,50

pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck

Sgarbi € 8,00

pomodoro, mozzarella, pancetta, peperoni, cipolla, pomodoro

pirandello € 8,00

pomodoro, mozzarella, scamorza, rucola, pomodoro fresco

muccino € 7,50

pomodoro, mozzarella, gamberetti*, funghi

puskin € 7,50

pomodoro, mozzarella, funghi e spek

verga € 7,50

pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola, pomodoro fresco

scott € 7,00

pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, origano

wilde € 8,00

pomodoro mozzarella stracchino e salsiccia

hemingway € 7,50

pomodoro mozzarella wurstel e patatine fritte

pasolini € 7,00

pomodoro mozzarella tonno e cipolla

LO CHEF CONSIGLIA

KING

PIZZE BIANCHE

pascoli € 7,00

Mozzarella,prosciutto e stracchino

d’azelio € 8,00

mozzarella, radicchio, gorgonzola, speck

d’annunzio € 8,00

mozzarella, gamberetti*, pomodorini, uova

goldoni € 7,50

Mozzarella di bufala e pomodorini pachino

goldoni € 7,50

Mozzarella di bufala e pomodorini pachino

nuova pizza

eliot € 8,00

pomodoro, bresaola, rucola, grana

svevo € 7,50

pomodoro, zucchine, gamberetti*

collodi € 8,00

Mozzarella gorgonzola pere e noci

crhistie € 8,00

Mozzarella patate lesse a fette e lardo dopo cottura

LO CHEF CONSIGLIA

COLLODI

CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.

Provenienza: Grazzano Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.

ROZZA BIRRA ROSSA

 

Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 6% vol.

Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.

WEISS BIRRA WEIZEN

 

Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5,5% vol.

Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.

ORO NERO BIRRA STOUT

 

Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 7% vol.

Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.

CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.

Provenienza: Grazzano Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.

ROZZA BIRRA ROSSA

 

Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 6% vol.

Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.

WEISS BIRRA WEIZEN

 

Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5,5% vol.

Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.

ORO NERO BIRRA STOUT

 

Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 7% vol.

Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.

APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA

 

Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 5,6% vol.

Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.

APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA

 

Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 7,2% vol.

Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.

FEDORA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.

GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE

 

Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 6,5% vol.

Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.

APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA

 

Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 5,6% vol.

Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.

APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA

 

Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 7,2% vol.

Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.

FEDORA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.

GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE

 

Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 6,5% vol.

Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.

ORDINA LA TUA PIZZA DA ASPORTO

Puoi ordinare anche la pizza al metro!

Il nostro menù

FARINA DI KAMUT

Si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra del grano KAMUT®, una varietà di grano egiziano.

Da un punto di vista nutrizionale il grano KAMUT® è ricco di magnesio e zinco, contiene il 30% in più di vitamina E, e ha un livello più alto di aminoacidi.

farina-kamut san vincenzo

FARINA DI FARRO

Rispetto agli altri cereali, il farro presenta un apporto calorico inferiore. Solamente 335 Kcal per 100 grammi. La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B e metionina.
La farina di farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, ma non per i celiaci.

farro-san vincenzo

FARINA MULTICEREALI

La farina multicereali è ottenuta unendo oltre 20 tipologie di farine, nonchè semi oleosi e fiocchi.

Si tratta di una miscela ricchissima di nutrimenti quali fibre, vitamine, proteine e sali minerali.
Proprio quello che ci vuole per ottenere prodotti ad alto profilo nutritivo.

multicereale san vincenzo