Scegli tra le nostre svariate pizze o antipasti di stagione!

All’interno del nostro menù puoi scegliere tra le gustose pizze tonde oppure pizze al metro.
Puoi scegliere anche tra le nostre particolari farine come farina di kamut, multicereali, farro o integrale nera al carbone vegetale il tutto accompagnato con un buona birra artigianale.

ANTIPASTI DI TERRA

BRUSCHETTE MISTE €8,00

2 pomodoro e basilico
2 fichi e crudo
2 pomodoro a fette, origano e provola

2 lardo e rosmarino

CROSTINI MISTI (CALDI)  €9,00

2 fegatini
2 salsiccia e stracchino
2 gorgonzola, cipolle caramellate e noci

2 pere, taleggio, miele e noci

SELEZIONE DI FORMAGGI €10,00

CON MIELE, CONFETTURE E NOCI

GRAN TAGLIERE €14,00

SALUMI, FORMAGGI, CONFETTURA, SOTT’OLI E SPICCHI DI FOCACCIA

ANTIPASTO €10,00

DI SALUMI MISTI

CAPRESE SFIZIOSA €8,00

con salsa all’origano

GRAN PIATTO DI PROSCIUTTO CRUDO €12,00

CON BUFALA E FOCACCIA

MILLEFOGLIE DI VERDURE €9,50

CON BUFALA (CALDA)

PIATTO BIMBO €8,00

(patate lesse e wurstel)

LO CHEF CONSIGLIA

CAPRESE SFIZIOSA CON SALSA ALL’ORIGANO

ANTIPASTI DI MARE

ACCIUGHE AL VERDE € 9,00

VENTAGLIO DI AFFUMICATI € 14,00

CARPACCIO DI PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATO €13,00

con arancia e pepe rosa su misticanza di insalata di stagione

SALMONE AFFUMICATO €14,00

con asparagi, scorza di limone e parmigiano grattugiato

ACCIUGHE CON ARANCIA E MIELE €9,00

MILLEFOGLIE DI PATATE E SALMONE AFFUMICATO €11,00

COCKTAIL DI GAMBERI €10,00

*Talvolta i prodotti potrebbero essere congelati

CARPACCIO DI POLPO €15,00

su misticanza di insalata di stagione in salsa di lime

LO CHEF CONSIGLIA

MILLEFOGLIE DI PATATE E SALMONE AFFUMICATO*

PIZZE GOURMET

PIZZA SCAMORZA AFFUMICATA, CRUDO E ROSMARINO € 10,00

pomodoro, fiordilatte, scamorza affumicata rosmarino e crudo dopo cottura

PIZZA TALEGGIO, PORCINI E PEPE € 10,50

FIordilatte, taleggio, porcini e pepe

PIZZA CIPOLLE BIONDE, PINOLI E POMODORINI € 10,00

pomodoro, fiordilatte, cipolle, pinoli, pomodoro pachino

PIZZA RADICCHIO ROSSO E SALAME PICCANTE € 10,50

fiordilatte, radicchio rosso e salame piccante

PIZZA BUFALA, POMODORINI SECCHI, OLIVE E BASILICO € 10,00

pomodoro,mozzarella di bufala pomodorini secchi, olive di taggia e basilico

PIZZA CARCIOFI, BUFALA E ARANCIA € 11,00

mozzarella di bufala, carcioFI (dopo cottura) e arancia grattugiata (dopo cottura)

PIZZA FIORI DI ZUCCA E PARMIGIANO€ 10,00

FIordilatte, FIori di zucca e parmigiano

PIZZA ZUCCHINE € 12,00

zucchine in cottura, condita in uscita con carpaccio di pesce spada e pecorino fresco

PIZZA PROVOLA E SPEK € 10,00

FIordilatte, provola e spek (dopo cottura)

PIZZA LARDO DI COLONNATA € 11,00

BUFALA E porcini

PIZZA MORTADELLA € 10,00

FIORDILATTE, scorza di limone

PIZZA PROVOLA € 10,50

FIORDILATTE, mortadella, granella di pistacchio

PIZZA PORCHETTA € 11,00

BUFALA, porcini

PIZZA ASPARAGI VERDI € 9,00

zola, bufala, uova, basilico

PIZZA mascarpone € 10,00

mortadella, granella di pistacchio, fiordilatte

PIZZA CARPACCIO DI POLPO € 13,50

FIordilatte, peperoncino, pachino

PIZZA fonduta di formaggio € 10,00

pomodoro, FIordilatte, lardo, nocciole

PIZZA cipolle caramellate € 11,00

pomodoro, bufala, porchetta

LO CHEF CONSIGLIA

PIZZA SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO

PIZZE CLASSICHE

TALANI € 5,50

pomodoro, aglio, origano

KING € 6,50

pomodoro, fiordilatte e basilico

COELHO € 7,50

pomodoro, fiordilatte, acciughe e capperi

PELLICO € 7,00

pomodoro, fiordilatte, acciughe

BECCARIA € 9,00

pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, speck

SGARBI € 9,00

pomodoro, fiordilatte, pancetta, peperoni, cipolla

PARINI € 9,00

pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nostraline e salame piccante

MANZONI € 8,00

pomodoro, fiordilatte, formaggi misti

LEOPARDI € 8,00

pomodoro, fiordilatte, olive nostraline, capperi, acciughe

FALLACI € 8,50

pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, acciughe

FOSCOLO € 7,50

pomodoro, fiordilatte, salame piccante

LEVI € 8,50

pomodoro, fiordilatte, verdure fresche di stagione

MUCCINO € 7,50

pomodoro, fiordilatte, olive nostraline

MORAVIA € 7,00

pomodoro, fiordilatte, wurstel

STENDHAL € 8,00

pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi

PIRANDELLO € 9,50

pomodoro, fiordilatte, scamorza, rucola, pomodoro fresco

PUSKIN € 9,00

pomodoro, fiordilatte, funghi e spek

VERGA € 9,00

pomodoro, fiordilatte, stracchino, rucola, pomodoro fresco

SCOTT € 7,50

pomodoro, fiordilatte, pomodoro fresco, origano

WILDE € 9,50

pomodoro, fiordilatte, stracchino e salsiccia

HEMINGWAY € 8,50

pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine fritte

PASOLINI € 8,50

pomodoro, fiordilatte, tonno e cipolla

SVEVO € 9,50

Pomodoro, Fiordilatte, zola, salsiccia, patate lesse

ALIGHIERI € 10,00

Pomodoro, Fiordilatte, salsiccia e friarielli

LO CHEF CONSIGLIA

KING

PIZZE BIANCHE

pascoli € 8,50

Mozzarella,prosciutto COTTO e stracchino

d’azeGlio € 9,50

mozzarella, radicchio, gorgonzola, speck

d’annunzio € 9,50

FIORDILATTE, UOVA E PANCETTA DOPO COTTURA

goldoni € 9,00

Mozzarella di bufala e pomodorini pachino

eliot € 10,00

FIORDILATTE, POMODORINI, bresaola, SCAGLIE DI PARMIGIANO e rucola

MONTALE € 10,00

FIordilatte, porcini, spek, OLIO TARTUFATO

collodi € 9,50

Mozzarella, gorgonzola, pere e noci

crhistie € 10,00

FIORDILATTE, patate lesse a fette e lardo dopo cottura

LO CHEF CONSIGLIA

COLLODI

FOCACCE

FOCACCIA OLIO, SALE, ORIGANO € 4,50

FOCACCIA AL CRUDO € 7,00

FOCACCIA CON LARDO € 8,00

FOCACCIA IMPERIALE € 9,00

RUCOLA, POMODORINI, CRUDO E MOZZARELLA (TUTTO DOPO COTTURA)

CALZONI

COTTO E MOZZARELLA FIORDILATTE € 8,00

COTTO, FUNGHI, POMODORO MOZZARELLA FIORDILATTE € 9,00

FIORDILATTE, STRACCHINO, SALSICCIA € 9,50

POMODORO A FETTE, PROVOLA, FIORDILATTE € 9,50

SPINACI, MOZZARELLA E MASCARPONE € 9,00

FIORDILATTE, SALSICCIA E FRIARIELLI € 9,50

PIZZE AL METRO

TUTTA MARGHERITA € 25,00

4 GUSTI A SCELTA € 30,00

4 GUSTI GOURMET € 35,00

4 GUSTI FARINE SPECIALI € 40,00

CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.

Provenienza: Grazzano Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.

ROZZA BIRRA ROSSA

 

Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 6% vol.

Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.

WEISS BIRRA WEIZEN

 

Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5,5% vol.

Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.

ORO NERO BIRRA STOUT

 

Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 7% vol.

Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.

CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.

Provenienza: Grazzano Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.

ROZZA BIRRA ROSSA

 

Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 6% vol.

Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.

WEISS BIRRA WEIZEN

 

Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5,5% vol.

Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.

ORO NERO BIRRA STOUT

 

Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 7% vol.

Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.

APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA

 

Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 5,6% vol.

Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.

APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA

 

Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 7,2% vol.

Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.

FEDORA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.

GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE

 

Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 6,5% vol.

Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.

APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA

 

Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 5,6% vol.

Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.

APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA

 

Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 7,2% vol.

Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.

FEDORA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.

GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE

 

Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 6,5% vol.

Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.

FARINA DI KAMUT

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farina-kamut san vincenzo

Si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra del grano KAMUT, una varietà di grano egiziano.

Da un punto di vista nutrizionale il grano KAMUT è ricco di magnesio e zinco, contiene il 30% in più di vitamina E, ed ha un livello più alto di aminoacidi.

FARINA DI FARRO

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farro-san vincenzo

Rispetto agli altri cereali, il farro presenta un apporto calorico inferiore. Solamente 335 Kcal per 100 grammi. La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B e metionina.

La farina di farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, ma non per i celiaci.

FARINA MULTICEREALI

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multicereale san vincenzo

La farina multicereali è ottenuta unendo oltre 20 tipologie di farine, nonchè semi oleosi e fiocchi.

Si tratta di una miscela ricchissima di nutrimenti quali fibre, vitamine, proteine e sali minerali.
Proprio quello che ci vuole per ottenere prodotti ad alto profilo nutritivo.

FARINA INTEGRALE NERAAL CARBONE VEGETALE

Abbiamo selezionato la migliore materia prima: una piccola quantità di carbone vegetale senza conservanti e coadiuvanti, aggiunto alla farina, miscelato e sapientemente macinato ed essiccato.

Il carbone vegetale si ottiene facendo bruciare in assenza di ossigeno il legno di betulla poi macinato fine, fino ad ottenere una polvere assorbente che aiuta la digestione.