Scegli tra le nostre svariate pizze o antipasti di stagione!
All’interno del nostro menù puoi scegliere tra le gustose pizze tonde oppure pizze al metro.
Puoi scegliere anche tra le nostre particolari farine come farina di kamut, multicereali, farro o integrale nera al carbone vegetale il tutto accompagnato con un buona birra artigianale.
ANTIPASTI DI TERRA
BRUSCHETTE MISTE €8,00
2 pomodoro e basilico
2 fichi e crudo
2 pomodoro a fette, origano e provola
2 lardo e rosmarino
CROSTINI MISTI (CALDI) €9,00
2 fegatini
2 salsiccia e stracchino
2 gorgonzola, cipolle caramellate e noci
2 pere, taleggio, miele e noci
SELEZIONE DI FORMAGGI €11,00
CON MIELE, CONFETTURE E NOCI
GRAN TAGLIERE €15,00
SALUMI, FORMAGGI, CONFETTURA, SOTT’OLI E SPICCHI DI FOCACCIA
ANTIPASTO €11,00
DI SALUMI MISTI
CAPRESE SFIZIOSA €9,00
con salsa all’origano
GRAN PIATTO DI PROSCIUTTO CRUDO €13,00
CON BUFALA E FOCACCIA
MILLEFOGLIE DI VERDURE €10,00
CON BUFALA (CALDA)
PIATTO BIMBO €8,00
(patate lesse e wurstel)
LO CHEF CONSIGLIA
CAPRESE SFIZIOSA CON SALSA ALL’ORIGANO
ANTIPASTI DI MARE
ACCIUGHE AL VERDE € 10,00
VENTAGLIO DI AFFUMICATI € 15,00
CARPACCIO DI PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATO €14,00
con arancia e pepe rosa su misticanza di insalata di stagione
SALMONE AFFUMICATO €15,00
con asparagi, scorza di limone e parmigiano grattugiato
ACCIUGHE CON ARANCIA E MIELE €10,00
MILLEFOGLIE DI SALMONE AFFUMICATO E PATATE €12,00
CARPACCIO DI POLPO* €16,00
su misticanza di insalata di stagione in salsa di lime
LO CHEF CONSIGLIA
MILLEFOGLIE DI SALMONE AFFUMICATO E PATATE*
PIZZE GOURMET
Rosse
PIZZA SCAMORZA AFFUMICATA, CRUDO E ROSMARINO € 11,00
pomodoro, fiordilatte, scamorza affumicata rosmarino e crudo dopo cottura
PIZZA CIPOLLE BIONDE, PINOLI E POMODORINI € 11,00
pomodoro, fiordilatte, cipolle, pinoli, pomodoro pachino
PIZZA BUFALA, POMODORINI SECCHI, OLIVE E BASILICO € 11,00
pomodoro,mozzarella di bufala pomodorini secchi, olive di taggia e basilico
PIZZA fonduta di formaggio LARDO E NOCCIOLE € 11,00
pomodoro, FIordilatte, FONDUTA DI FORMAGGIO, lardo, nocciole
PIZZA cipolle caramellate, BUFALA E PORCHETTA € 12,00
pomodoro, bufala, CIPOLLE CARAMELLATE E porchetta
PIZZA BURRATA, POMODORI SECCHI ACCIUGHE € 11,50
pomodoro, FIORDILATTE, BURRATA, POMODORII SECCHI E ACCIUGHE
Bianche
PIZZA TALEGGIO, PORCINI E PEPE € 11,50
FIordilatte, taleggio, porcini e pepe
PIZZA RADICCHIO ROSSO E SALAME PICCANTE € 11,50
fiordilatte, radicchio rosso e salame piccante
PIZZA CARCIOFI, BUFALA E ARANCIA € 12,00
mozzarella di bufala, carcioFI (dopo cottura) e arancia grattugiata (dopo cottura)
PIZZA FIORI DI ZUCCA E PARMIGIANO€ 11,00
FIordilatte, FIori di zucca e parmigiano
PIZZA PROVOLA E SPEK € 11,00
FIordilatte, provola e spek (dopo cottura)
PIZZA ZUCCHINE, CARPACCIO DI PESCE SPADA E PECORINO FRESCO € 13,00
FIORDILATTE, zucchine in cottura, condita in uscita con carpaccio di pesce spada e pecorino fresco
PIZZA LARDO DI COLONNATA, BUFALA E PROCINO € 12,00
FIORDILATTE, PRCINI, BUFALA E LARDO DI COLONNATA
PIZZA MORTADELLA E SCORZA DI LIMONE € 11,00
FIORDILATTE, MORTADELLA E scorza di limone
PIZZA MORTADELLA PROVOLA E GRANELLA DI PISTACCHIO € 11,00
FIORDILATTE, MORTADELLA PROVOLA E GRANELLA DI PISTACCHIO
PIZZA MORTADELLA, MASCARPONE E GRANELLA DI PISTACCHIO € 11,00
FIORDILATTE, MORTADELLA MASCARPONE E GRANELLA DI PISTACCHIO
PIZZA PORCHETTA BUFALA E PORCINI€ 12,00
FIORDILATTE, PORCHETTA, BUFALA E porcini
PIZZA ASPARAGI VERDI, GORGONZOLA BUFALA E UOVA € 10,00
FIORDILATTE, ASPARAGI VERDI, GORGONzola, bufala E uova
PIZZA CARPACCIO DI POLPO, PEPERONCINO E POMODORI PACHINO* € 14,50
FIordilatte, CARPACCIO DI POLPO, peperoncino, POMODORINO pachino
*Disponibile solo in stagione estiva
PIZZA FIORI DI ZUCCA E burrata€ 12,00
FIordilatte, FIori di zucca e burrata
PIZZA salmone affumicato, burrata e rucola€ 13,00
FIORDILATTE, salmone affumicato, burrata e rucola
PIZZA pesto, mortadella, granella di pistacchio e burrata€ 12,50
FIORDILATTE, pesto, mortadella, granella di pistacchio e burrata
LO CHEF CONSIGLIA
PIZZA SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO
PIZZE CLASSICHE
TALANI € 6,50
pomodoro, aglio, origano
KING € 7,50
pomodoro, fiordilatte e basilico
COELHO € 8,50
pomodoro, fiordilatte, acciughe e capperi
PARINI € 10,00
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nostraline e salame piccante
MANZONI € 9,00
pomodoro, fiordilatte, formaggi misti
LEOPARDI € 9,00
pomodoro, fiordilatte, olive, capperi, acciughe
FALLACI € 9,50
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, acciughe
FOSCOLO € 8,50
pomodoro, fiordilatte, salame piccante
LEVI € 9,50
pomodoro, fiordilatte, verdure fresche di stagione
MUCCINO € 8,50
pomodoro, fiordilatte, olive nostraline
MORAVIA € 7,50
pomodoro, fiordilatte, wurstel
STENDHAL € 9,00
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi
PELLICO € 8,00
pomodoro, fiordilatte, acciughe
BECCARIA € 10,00
pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, speck
SGARBI € 10,00
pomodoro, fiordilatte, pancetta, peperoni, cipolla
ALIGHIERI € 11,00
Pomodoro, Fiordilatte, salsiccia e friarielli
PIRANDELLO € 10,50
pomodoro, fiordilatte, scamorza, rucola, pomodoro fresco
PUSKIN € 10,00
pomodoro, fiordilatte, funghi e spek
VERGA € 10,00
pomodoro, fiordilatte, stracchino, rucola, pomodoro fresco
SCOTT € 8,50
pomodoro, fiordilatte, pomodoro fresco, origano
WILDE € 10,50
pomodoro, fiordilatte, stracchino e salsiccia
HEMINGWAY € 9,50
pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine fritte
PASOLINI € 9,50
pomodoro, fiordilatte, tonno e cipolla
SVEVO € 10,50
Pomodoro, Fiordilatte, zola, salsiccia, patate lesse
LO CHEF CONSIGLIA
KING
PIZZE BIANCHE
pascoli € 9,50
Mozzarella,prosciutto COTTO e stracchino
d’azeGlio € 10,50
mozzarella, radicchio, gorgonzola, speck
d’annunzio € 10,50
FIORDILATTE, UOVA E PANCETTA DOPO COTTURA
goldoni € 10,00
Mozzarella di bufala e pomodorini pachino
eliot € 11,00
FIORDILATTE, POMODORINI, bresaola, SCAGLIE DI PARMIGIANO e rucola
MONTALE € 11,00
FIordilatte, porcini, spek, OLIO TARTUFATO
collodi € 10,50
Mozzarella, gorgonzola, pere e noci
crhistie € 11,00
FIORDILATTE, patate lesse a fette e lardo dopo cottura
LO CHEF CONSIGLIA
COLLODI
FOCACCE
FOCACCIA OLIO, SALE, ORIGANO € 5,50
FOCACCIA AL CRUDO € 8,00
FOCACCIA CON LARDO € 9,00
FOCACCIA IMPERIALE € 10,00
RUCOLA, POMODORINI, CRUDO E MOZZARELLA (TUTTO DOPO COTTURA)
CALZONI
COTTO E MOZZARELLA FIORDILATTE € 9,00
COTTO, FUNGHI, POMODORO MOZZARELLA FIORDILATTE € 10,00
FIORDILATTE, STRACCHINO, SALSICCIA € 10,50
POMODORO A FETTE, PROVOLA, FIORDILATTE € 10,50
SPINACI, MOZZARELLA E MASCARPONE € 10,00
FIORDILATTE, SALSICCIA E FRIARIELLI € 10,50
PIZZE AL METRO
TUTTA MARGHERITA € 25,00
4 GUSTI A SCELTA € 30,00
4 GUSTI GOURMET € 35,00
4 GUSTI FARINE SPECIALI € 40,00
CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.
Provenienza: Grazzano Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.
ROZZA BIRRA ROSSA
Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 6% vol.
Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.
WEISS BIRRA WEIZEN
Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5,5% vol.
Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.
ORO NERO BIRRA STOUT
Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 7% vol.
Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.
CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.
Provenienza: Grazzano Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.
ROZZA BIRRA ROSSA
Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 6% vol.
Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.
WEISS BIRRA WEIZEN
Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 5,5% vol.
Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.
ORO NERO BIRRA STOUT
Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.
Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).
Gradazione alcolica: 7% vol.
Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.
APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA
Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 5,6% vol.
Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.
APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA
Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 7,2% vol.
Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.
FEDORA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.
GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE
Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 6,5% vol.
Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.
APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA
Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 5,6% vol.
Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.
APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA
Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Provenienza: Apecchio (PU).
Gradazione alcolica: 7,2% vol.
Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.
FEDORA BIRRA GOLDEN ALE
Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.
GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE
Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.
Provenienza: Poggibonsi (SI).
Gradazione alcolica: 6,5% vol.
Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.
FARINA DI KAMUT
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Si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra del grano KAMUT, una varietà di grano egiziano.
Da un punto di vista nutrizionale il grano KAMUT è ricco di magnesio e zinco, contiene il 30% in più di vitamina E, ed ha un livello più alto di aminoacidi.
FARINA DI FARRO
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Rispetto agli altri cereali, il farro presenta un apporto calorico inferiore. Solamente 335 Kcal per 100 grammi. La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B e metionina.
La farina di farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, ma non per i celiaci.
FARINA MULTICEREALI
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La farina multicereali è ottenuta unendo oltre 20 tipologie di farine, nonchè semi oleosi e fiocchi.
Si tratta di una miscela ricchissima di nutrimenti quali fibre, vitamine, proteine e sali minerali.
Proprio quello che ci vuole per ottenere prodotti ad alto profilo nutritivo.
FARINA INTEGRALE NERAAL CARBONE VEGETALE
Abbiamo selezionato la migliore materia prima: una piccola quantità di carbone vegetale senza conservanti e coadiuvanti, aggiunto alla farina, miscelato e sapientemente macinato ed essiccato.
Il carbone vegetale si ottiene facendo bruciare in assenza di ossigeno il legno di betulla poi macinato fine, fino ad ottenere una polvere assorbente che aiuta la digestione.