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Food & Drink 2017-10-18T09:46:56+00:00

ANTIPASTI DI TERRA

BRUSCHETTA CON FICHI E CRUDO

€ 6,00

BRUSCHETTA AL LARDO E ROSMARINO

€ 5,00

CROSTINI MISTI

€ 7,00

Bruschetta al pomodoro e Basilico

€ 4,50

Bruschetta pomodoro a fettine e provola

€ 5,00

antipasto di salumi

€ 9,00

selezione formaggi con miele e noci

€ 9,50

gran tagliere di salumi formaggi confettura sott’oli e spicchi di focaccia

€ 13,00

crudo e melone o ananas

€ 8,00

caprese sfiziosa con salsa all’origano

€ 6,00

tortino di verdura con fonduta o salsa al pomodoro e Basilico

€ 9,00

LO CHEF CONSIGLIA

CAPRESE SFIZIOSA CON SALSA ALL’ORIGANO

ANTIPASTI DI MARE

COCKTAIL DI GAMEBRETTI*

€ 9,00

cestini di gamBeri e salsa rosa*

€ 10,00

ventaglio di affumicati

€ 12,00

acciughe al verde

€ 9,00

freddo di mare

€ 10,00

millefoglie di patate e salmone AFFUMICATO*

€ 10,00

carpaccio di polpo su misticanza di insalata di stagione in salsa di lime

€ 11,00

LO CHEF CONSIGLIA

MILLEFOGLIE DI PATATE E SALMONE AFFUMICATO*

PIZZE GOURMET

PIZZA SALAME PICCANTE E CACHI € 8,00

 Mozzarella, SALAME PICCANTE, CACHI

pizza MELOGRANO, GROGONZOLA E SPECK
€ 9,50

mozzarella, MELOGRANO, GORGONZOLA E SPECK DOPO COTTURA

pizza LARDO, PATATE E CASTAGNE € 9,00

mozzarella,PATATE LESSE, CASTANGE E LARDO DOPO COTTURA

pizza CASTAGNE, OLIO TARTUFATO E MASCARPONE € 9,50

mozzarella, CASTAGNE, OLIO TARTUFATO E MASCARPONE

pizza MASCARPONE, SALMONE GRANELLE DI FRUTTA SECCA E GLASSA BALSAMICA
€ 9,50

MASCARPONE, SALMONE, mozzarella, GRANELLA DI FRUTTA SECCA E GLASSA BALSAMICA DOPO COTTURA

pizza ZUCCA, PINOLI E ROSMARINO € 8,50

mozzarella di bufala, CREMA DI ZUCCA, PINOLI E ROSMARINO

pizza SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO
€ 9,00

mozzarella, CREMA DI SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO DOPO COTTURA

pizza SALSICIA E BROCCOLI € 8,50

POMODORO, mozzarella SALSICCIA E BROCCOLI

pizza FETA, FUNGHI, PESTO E PANCETTA
€ 9,00

POMODORO, mozzarella, FETA, FUNGHI PESTO E PANCETTA DOPO COTTURA

pizza PORCINI, STACCHINO E GRANELLA DI NOCCIOLA € 9,50

POMODORO, mozzarella, PORCINI, STACCHINO E GRANELLA DI NOCCIOLA DOPO COTTURA

LO CHEF CONSIGLIA

PIZZA SPINACI, UVETTA E PARMIGIANO

PIZZE CLASSICHE

montale € 4,00

pomodoro, aglio, origano

KING € 5,00

pomodoro, mozzarella e basilico

COELHO € 6,50

pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi

parini € 7,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carcio, olive nere e salame piccante

manzoni € 7,00

pomodoro, mozzarella, formaggi misti

leopardi € 7,00

pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

fallaci € 7,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe

foscolo € 6,00

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

levi € 7,00

pomodoro, mozzarella, verdure fresche di stagione

muccino € 6,50

pomodoro, mozzarella, olive nere

moravia € 6,00

pomodoro, mozzarella, wurstel

stendhal € 6,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi

Pellico € 6,00

pomodoro, mozzarella, acciughe

beccaria € 7,50

pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck

Sgarbi € 8,00

pomodoro, mozzarella, pancetta, peperoni, cipolla, pomodoro

pirandello € 8,00

pomodoro, mozzarella, scamorza, rucola, pomodoro fresco

muccino € 7,50

pomodoro, mozzarella, gamberetti*, funghi

puskin € 7,50

pomodoro, mozzarella, funghi e spek

verga € 7,50

pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola, pomodoro fresco

scott € 7,00

pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, origano

wilde € 8,00

pomodoro mozzarella stracchino e salsiccia

hemingway € 7,50

pomodoro mozzarella wurstel e patatine fritte

pasolini € 7,00

pomodoro mozzarella tonno e cipolla

LO CHEF CONSIGLIA

KING

PIZZE BIANCHE

pascoli € 7,00

Mozzarella,prosciutto e stracchino

d’azelio € 8,00

mozzarella, radicchio, gorgonzola, speck

d’annunzio € 8,00

mozzarella, gamberetti*, pomodorini, uova

goldoni € 7,50

Mozzarella di bufala e pomodorini pachino

goldoni € 7,50

Mozzarella di bufala e pomodorini pachino

nuova pizza

eliot € 8,00

pomodoro, bresaola, rucola, grana

svevo € 7,50

pomodoro, zucchine, gamberetti*

collodi € 8,00

Mozzarella gorgonzola pere e noci

crhistie € 8,00

Mozzarella patate lesse a fette e lardo dopo cottura

LO CHEF CONSIGLIA

COLLODI

CIÄRA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente.

Provenienza: Grazzano Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e Pizza.

ROZZA BIRRA ROSSA

 

Tipologia: Rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 6% vol.

Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, Salumi e carni alla brace.

WEISS BIRRA WEIZEN

 

Tipologia: Birra giallo paglierino 60% di malto di frumento e il 40% di malto d’orzo.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 5,5% vol.

Abbinamenti: Si trova particolarmente bene con pesce e carni bianche, perfetta come aperitivo ma anche da portare a tavola.

ORO NERO BIRRA STOUT

 

Tipologia: Birra con un bel colore tonaca di frate e una schiuma cremosa e finissima.

Provenienza: Grazzano, Visconti (PC).

Gradazione alcolica: 7% vol.

Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne sorprende con ostriche e salmone affumicato.

APEC BIRRA ARTIGIANALE BIONDA

 

Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 5,6% vol.

Abbinamenti: APEC Bionda è bir- ra dissetante, da accompagnare a cibi senza salse grasse ma sostanziosi, a salumi, a formaggi freschi o di media stagionatura.

APEC BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA

 

Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Provenienza: Apecchio (PU).

Gradazione alcolica: 7,2% vol.

Abbinamenti: Cibi grassi e sostanziosi, antipasti di salumi, Piatti con tartufo e funghi.

FEDORA BIRRA GOLDEN ALE

 

Tipologia: Birra chiara dal colore oro, al naso si avvertono aromi fruttati e oreali grazie all’utilizzo di luppoli in ore.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 5% vol.

Abbinamenti: Fedora accompagna molto bene formaggi freschi, antipasti e tartare di carne.

GUADAGNATA BIRRA AMBER ALE

 

Tipologia: Una birra ottenuta da una particolare miscela di malti selezionati, dal colore mogano brillante, con schiuma consistente color crema.

Provenienza: Poggibonsi (SI).

Gradazione alcolica: 6,5% vol.

Abbinamenti: piatti leggermente complessi, formaggi stagionati e Salumi. Piacevole anche fuori dai pasti per compagnia.

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